您现在的位置:首页>>信息公开>>财政动态

市财政局举办全市预算绩效管理工作培训会

发布时间:2020-12-18 14:41 信息来源: 市财政局

   

  为了进一步推进我市预算绩效管理工作,提升绩效管理工作人员的业务素质,确保2021年预算绩效管理工作全面落实,12月17日,市财政局举办了全市预算绩效管理工作培训会。市直各部门(单位)财务人员、核心业务人员、项目管理人员、及财政局业务科室共200余人参加了培训。 

   

  此次培训,市财政局对全面实施预算绩效管理有关政策进行了全面解读,并结合我市开展预算绩效管理工作以来的工作经验,重点讲授了预算绩效管理的全部工作流程。同时从设置绩效目标、开展绩效监控、组织绩效自评等环节逐一展开,全面布置了2021年预算绩效管理具体工作。 

   

  通过此次培训,参会人员对预算绩效管理的概念、绩效目标的编制、绩效运行监控等有了清晰的认识,理论和业务水平得到进一步提升,为进一步贯彻落实全面实施预算绩效管理,加快推进我市建成全方位、全过程、全覆盖的预算绩效管理体系奠定了基础。 

(责任编辑:程大海) [纠错]