您现在的位置:首页>>信息公开>>财政图片

辽源市财政局召开新增地方政府专项债券管理工作会议

发布时间:2020-06-24 13:49 信息来源: 市财政局

  

   为了加强对新增地方政府专项债券资金使用管理,确保债券资金专款专用,充分发挥债券资金稳投资、补短板的积极作用。辽源市财政局于6月18日召开了“2020年辽源市新增专项债券管理工作会议”。

  市、区财政、发改委和已获得专项债券项目单位及其主管部门的相关领导参加了本次会议。

  会上,市财政局传达了《关于严格规范地方政府专项债券资金使用管理的通知》,解读了地方政府专项债券相关政策和规定,通报了财政部吉林监管局《关于吉林省2019年新增专项债券发行使用进展缓慢有关情况的报告》,同时,市发改委、财政局相关领导还就专项债券项目管理、资金使用提出了明确要求。本次会议召开对我市项目单位使用项目资金,推进加快项目建设起到了积极的促进作用。

  (通讯员 王舒)

(责任编辑:程大海) [纠错]