您现在的位置:首页>>信息公开>>通知公告

关于转发《吉林省财政厅关于落实省政府疫情防控阻击战中适度减免中小企业租金政策有关工作事项的通知》的通知

发布时间:2021-01-25 09:01 信息来源: 市财政局

  市直各有关部门、区财政局、开发区管委会财政局:

  为贯彻落实《吉林省人民政府关于进一步支持打好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战若干措施的通知》(吉政发[2020]4号)中“(十八)适度减免租金”政策要求,现将《吉林省财政厅关于落实省政府疫情防控阻击战中适度减免中小企业租金政策有关工作事项的通知》转发给你们,请认真遵照执行落实,并将执行情况由各有关部门汇总后上报市财政局。明确事项如下:

  一、政策适用范围。将房屋出租给中小企业用于经营用房的市级各类行政事业单位及其所办企业。

  二、上报时间。市级各有关部门负责填报本部门并汇总本部门及所属事业单位和所办企业减免租金情况,应于疫情结束后第一时间上报市财政局。

  联系人:葛晓光  联系电话3252570

  

   

  辽源市财政局

 

  附:吉林省财政厅关于落实省政府疫情防控阻击战中适度减免中小企业租金政策有关工作事项的通知

(责任编辑:程大海) [纠错]